のんびりと朝起きて、カレーなど作る。
このごろお気に入りの
フライパンで作るキーマカレーだ。
気に入っていたのだけれど
さらに国境を越える味にするには
どうしたらいいのだろう。
スパイス?
ナンプラーを入れたら…それはガパオライスだ。
どんどんガパオライスに見えてくるけれど
作ったのは
キーマカレー。
これが意外とおいしいのです。
のんびりと朝起きて、カレーなど作る。
このごろお気に入りの
フライパンで作るキーマカレーだ。
気に入っていたのだけれど
さらに国境を越える味にするには
どうしたらいいのだろう。
スパイス?
ナンプラーを入れたら…それはガパオライスだ。
どんどんガパオライスに見えてくるけれど
作ったのは
キーマカレー。
これが意外とおいしいのです。
0コメント